Фух, ну и сюда мы добрались :3 СТОЙ! мне нужен Ты!!! да-да-да, именно ТЫ *О* а дело то вот в чем: один маленький и глупенький адмын Q__Q - йа хDDD захотель создать СУПЕР (bhahaha хD) ролку. Думаль-думаль и создаль О,о" (обана х3). Та вот раскрутить её не так легко оказалось хD (кто бы сомневался). Поэтому админ решил надавить на ТВОЮ, именно ТВОЮ жалось *______* в надежде что ты зарегестрируешься и поможешь форуму. Конечно мы не будем нахваливать форум и говорить, что там "добрая и отзывчивая администрация, нет банов, отличный дизайн, все игроки дружелюбны и вообще форум сказка" (хотя так и есть хD и админы главное скромные) не будем :3 так же и мынусы не скажем (их просто нет х_х, эх какое упущение со стороны админа хD). хотя есть одна беда Т,Т на форуме нет ТЕБЯ @_@ *сильно давит на жалость* что? ещё нет? омайгадбл хDDD Тогда мы придем к тебе во сне *__* и искусаем тебе ноги хDDD bhahahahah *ацки смеется*
Ещё не передумал? *_____* тогда я жду тебя там, МОЙ СЛАДКИЙ ПУПСИК :3
Тестовое сообщение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-20 22:07:12
Поделиться22009-10-20 22:10:26
Пожалуйста если понравится зарегестрируйтесь на моём форуме. Нам очень нужны участники. Мы не заставляем вас играть, вы можете просто находиться на форуме или просто флудить. Нам просто нужны участники. Помогите, возможно именно вы оживите нашу ролевую.
Страница: 1